当前位置:首页 > 情书 > 一句话情书
手机扫描访问该文章

最新撩人的情话短句,甜腻到爆,你喜欢哪一句!

作者:佚名 来源: 网络 时间: 2019-01-19 11:12:20 阅读: 206次


 

一、我只有两个心愿:你在身边,在你身边。真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。

二、真正的风雨同行,不是甜言蜜语的左右,而是紧紧跟随的脚步;深深的疼惜,不是锦上添花的赞美,而是患难与共的不弃。

三、希望有个人,以后艰难险阻都陪着你,天黑有灯,下雨有伞,为你赴汤蹈火还乐此不疲。

最新撩人的情话短句,甜腻到爆,你喜欢哪一句!
 
 
 

 

四、人生只要两次幸运便好,一次是在我最好的年华遇到你;一次是直到白发苍苍,你也陪我走到底。

五、你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看。你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人,很想陪你走完这一生。

六、你要是再丑点,我或许可以跟你逛逛街,看场电影,吃个西餐散散步,对着星星谈谈人生和理想,可是你那么好看,我只想和你睡觉。

最新撩人的情话短句,甜腻到爆,你喜欢哪一句!
 
 
 

 

七、一座城市再怎么喧闹,没你,便是空城;一个角落再怎么陌生,有你,便是个家。

八、尽管没有深情的告白,也没有诚挚的诺言,但在顺其自然中我们就成为了彼此的唯一。余生漫漫,我愿与你风雨中执手,平淡中偕老。

九、幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;陪你的还是那颗不回头的心;暖你的还是那份不冷却的情。

最新撩人的情话短句,甜腻到爆,你喜欢哪一句!
 
 
 

 

十、我爱你,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致也是你。

十一、你说吧,要我等多久,把一生给你够不够,告诉我你要去多久,用一生等你够不够。

十二、我一直在等一个人。我们平静的生活。偶尔会有小小的浪漫。每天互道晚安。然后相拥入眠。

最新撩人的情话短句,甜腻到爆,你喜欢哪一句!
 
 
 

 

十三、阳光很好的时候,我就会想到你。毕竟没有谁能像你一样,给我比太阳还温暖的直觉。

十四、我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,全都抵不过你一句,我想见你。

十五、遇到你之前,我对未来有很多很多要求。什么要求?遇到你以后,我只要求是你。

最新撩人的情话短句,甜腻到爆,你喜欢哪一句!
 
 
 

 

十六、所有的好东西都一样,夏天的冰淇淋,冬天的大衣,夜晚的星星,和这世界上的你。

十七、世上最美的情感,不是感觉你有多好,而是感念于你对我有多好。彼此依赖,才是最深的相爱。

十八、牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

最新撩人的情话短句,甜腻到爆,你喜欢哪一句!
 
 
 

 

十九、如果,你愿意做我的小火车永远不出轨,那我就愿意做你的小美人鱼永远不劈腿。

二十、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

二十一、我觉得你和空气好像呀,在这世界上空气无处不在,而你在我心里也是无处不在。

二十二、也不是每每风大雨大就想结婚。是遇见你之后就觉得,刮风下雨的天气,如果窝在你怀里,应该会格外惬意。


版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除我要投稿


你可能也喜欢这些

支付宝每日红包「最高¥99」

赞助推荐