当前位置:首页 > 情书 > 一句话情书
手机扫描访问该文章

给女生的最撩人的情话,甜蜜浪漫,让人无法抗拒!

作者:佚名 来源: 网络 时间: 2019-01-18 17:22:34 阅读: 165次


 

一、你最近是不是又胖了,没有啊,为什么这么说?那为什么在我心里的分量越来越重了。

二、最好的爱情,不是因为我们彼此需要在一起,而是因为我们彼此想要在一起。

三、你知道你和星星的区别吗,星星点亮了黑夜,而你点亮了我的心。

给女生的最撩人的情话,甜蜜浪漫,让人无法抗拒!
 

 

四、很多人都对你说,要照顾好自己,却很少人对你讲,以后我来照顾你。

五、当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。

六、如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。

给女生的最撩人的情话,甜蜜浪漫,让人无法抗拒!
 

 

七、所谓岁月静好,好不过能有个人,知你冷暖,懂你悲欢,懂你的人,才配得上你的余生,愿我们彼此默契,走尽千帆,仍能携手相伴。

八、我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

九、注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。只要结局是喜剧,过程怎么都无所谓。幸福可以来得慢一些,只要它是真的!

给女生的最撩人的情话,甜蜜浪漫,让人无法抗拒!
 

 

十、真正的爱无惧岁月流逝,从青丝到白首,你我依然是彼此心中最好的伴侣,深情不及陪伴,厚爱无需多言。

十一、只有你也想见我的时候,我们见面才有意义。爱也一样,只有你也爱我,我爱你这件事情才有意义。

十二、往后余生,不必逞强,不必说谎,爱你的人,都能懂你的模样。

给女生的最撩人的情话,甜蜜浪漫,让人无法抗拒!
 

 

十三、遇见的都是天意,拥有的都是幸运,愿有人给你波澜不惊的爱情,陪你看细水长流的风景。

十四、你喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的。陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺

十五、见不到你的时候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得得静静地靠着你,即使不说话,也很好。

十六、每一个人缘分不同,相爱的时间也有长短,只有尽心尽力去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

十七、因为有了人海,所以遇见你是最美丽的意外,都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。只要你不放手,我就可以爱你很久很久。

十八、最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样都不会放弃你的人;纵然知道生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里,余生都是你。

给女生的最撩人的情话,甜蜜浪漫,让人无法抗拒!

 

十九、我想要的爱情,很简单:我说话时,你会听;我任性时,你会爱;我需要时,你会在;我转身时,你还在。这就够了。

二十、世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。彼此依赖,才是最深的相爱。

二十一、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。

二十二、你是不是给我吃了兴奋剂,要不怎么每次我靠近你都会心跳加速。


版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除我要投稿


你可能也喜欢这些

支付宝每日红包「最高¥99」

赞助推荐