当前位置:首页 > 经典语录 > 美文美句
手机扫描访问该文章

关于路西法的名句摘抄

作者:佚名 来源: 网络 时间: 2019-01-27 21:52:21 阅读: 464次


  ●有人说,人的眼睛就是人的一生。越年轻,眼睛就睁得越开。老了,就逐渐闭合。印象中,路西法似乎没有完全睁大眼睛的时候。时时半睁半合。起初觉得这是妖冶,妩媚,迷人。恍然发现,那是苍老。 ----天籁纸鸢《天神右翼》

  ●我黑色的童年造就了路西法般的我。 ----《歌词》

  ●路西法的情与欲.

  ●七宗罪之傲慢 晨曦之光路西法 ,真正的反叛 ,没有上帝,只有自己

  ●你咬著吐司从高处跳下 就像是年轻时的路西法

  ●代表“骄傲”的路西法,掌握“死亡”的死亡主宰,喜欢“爱和被爱”的贝鲁达,号称“最强”的阿斯塔罗特,“谁也不知道在做什么”的梅菲斯特。这五位魔王的力量加在一起,甚至连神都会感到颤抖。

而其中的领悟堕天使之光的路西法,掌控死亡之狱的死亡主宰,把握无限欲望之领域的阿斯塔罗特,更是当初那场最终之战中率领魔神军团的三大魔王,是真正的诸神之敌,魔王中的魔王。

对于所有黑暗面的魔神来说,这简直是无法抗拒的甜美气息,代表着最大罪恶和力量权能的味道。

这就是魔王,位于所有怪物之上,站在地狱所有军团的顶点,比身为军团长的她更高,更强,更可怕的绝对存在。 ----《魔王神官II》

  ●午后的阳光洒落在我们的身上是那么的温柔,可我却无法如约陪你一起看今夜的极光了。
对不起,路西法,我还是无法和你在一起。
当天界真正和平,平等的时候,你也一定能找到自己的真心所爱吧。 ----《光影童话》

  ●我是伊甸园的路西法笔卷,你是拉斐尔遗落人间为我沾墨的一支羽毛。

  ●若你被墨色浸染,我亦愿与路西法为半

  ●“你说,即使是我也无法审判你的罪孽?”
“那么如你所愿吧,我不宣判你有罪。”
“我不宣判你有罪。”在长夜里,路西法听见了那个天使最后的判语。
“路西法,我宣判,你自由了。” ----《神蛋》

  ●路西法……路西法。
念着这个名字,顿时忘记了疼痛。
明明知道没用。
明明知道永远触摸不到他,永远没有资格拥有他。
可是,只要呼唤他的名字,就不再感到害怕。
只要呼唤他的名字,就会觉得自己变得勇敢,变得坚强。
就会变得……非常非常坚强。 ----天籁纸鸢《天神右翼》

  ●我已经把灵魂,卖给路西法了。

  ●天幕空洞,
夜色苍冷,
梦萦中再次出现你的背影
无止尽的心碎伤痛,
期待着你的再次回眸……
被泪水覆盖的眼眸,
倾诉着淹没在冰雪中的柔情
生死流转,
魂牵梦绕的仍是你转逝的面孔
泪光驳刹,
却唤不回你决绝的身影
月光惨淡,
只能拥抱着夜体会你的冰冷无情
路西法,
这三字犹如利刃锥心
碾碎了交织着情缘的前世今生
卡伦卡亚,
古悉兰,
你我注定是两条平行线
培养液无尽的噬骨寒冷,
化为了血色冰姬绽放的遍地妖红
命运的交错,
注定了结局的无情……

  ●人未必是坏人……路西法效应

  ●信佛教道的的阿修罗堕 落的天使路西法,内心 始终有自己的信仰和光明的 存在。
真真正 正的恶魔撒旦属于完完全全 的暗黑系他的心中没有信仰 亦有没光明没有道德底限只 有高兴或者不高兴。

  ●笑了半天停下来,又想起罗密欧与朱丽叶的经典台词……
啊,米迦勒!啊,路西法!啊,为什么你们没有第二条路走?
啊,为什么你们就要互相残杀?
啊,路西法啊路西法,你为什么是路西法?
啊,米迦勒啊米迦勒,我为什么是米迦勒?
自己想了想,又开始大笑。笑一笑的,就觉得特想吐,吐一吐的又不想吐了。
最后抱着膝盖坐了半天,喃喃念道:“路西法啊路西法……米迦勒啊米迦勒……”
为什么……要我亲手去伤害他?
我使劲憋,便秘似的,憋得脸滚烫。
不经意间,抬头看见遥远的金色阶梯,眼泪忽然像决堤的黄河水一样往外冲。我忘了我哭得有多卖力,反正耳朵里头一直嗡嗡的响,估计都给我震耳鸣了。
他奶奶的,时运不济! ----天籁纸鸢《天神右翼》

  ●银月是初恋,是往生,是秘密,是被遗忘的纯洁。魔界不会升起银月,因为堕天的人都想忘记过往,他们总会忘记他们的初恋。路西法,你忘了,但是我没有。
你忘了,但是我没有。 ----猫锦《圣约》

  ●总是记得有那么一个人,他在伤心哭泣的时候,我会难受到连看都不敢再看下去。
我记得他的笑,却不记得他的脸。
现在突然很想问问他,是否和以前一样幸福。
曾经听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。
很想告诉他,千万不要像路西法那样,不然我会难受。 ----天籁纸鸢《天神右翼》

  ●我为你抛弃天堂,你却让我永堕炼狱……也罢,从此,我名路西法·燃烧……

  ●堕落吧!用那骄傲,用那哀伤,去得到那最终的真实! (路西法)
死去吧!忘记所有的悲哀!去将一切都毁灭! (死亡主宰)
破坏吧!万物都有终末之时,以最可怕的力量,将万物全部杀戮,毁灭! (森萝)
尘归尘,土归土,灵魂伴灵魂,此世一切,皆非真实。(梅菲斯特)
?沉沦吧,将一切想要的东西都握在手中(贝鲁达)
释放吧,欲望的终极就是无限的自由(阿斯塔罗特) ----肥面包《魔王神官和勇者美少女》

  ●看着拦下他的人,米凯尔左边的眉毛微微挑起,水晶般的眸子从上到下俯瞰着和他差不多高的两个拦路的,嘴角上挑,笑容沉着。他单手叉腰,手还正好搁在一把佩剑上,蔑视傲慢的表情做了十足十——至少是让和路西法一起过来拦截人的利维坦觉得,这位才应该跳槽到地狱做七宗罪中傲慢的代表才是,tmd这无声的傲慢和老子天下第一的表情太传神了。 ----花水《综漫 殊途》

  ●为了路西法的自由,我放弃了我的自由,永远将自己囚禁在了没有他的地方。 ----天籁纸鸢《天神右翼》

  ●人们都向往天堂,偏偏我就是喜欢地狱,天堂总有一种使人高不可攀的距离感,甚至让我感觉有些虚假,不真实。也因如此比起高贵纯洁的天使长米迦勒,我更喜欢魔鬼撒旦的路西法,世界本就是弱肉强食的,太过宁静,反到让人不安,如果有一天让我选择是上天堂,还是下地狱,我想我会毫不犹豫的选择化身为魔,我就是喜欢那种在绝望中突破,逆境中重生的快感!

  ●路西法清淡地微笑,静静地看著我。须臾间的目光交接、铸就了一生的难以忘怀。萦绕著、长存在我的睡梦中、记忆中、一直一直 ----天籁纸鸢《天神右翼》

  ●那一年,澜渊遇到了篱清;那一年,方君乾遇到了肖倾宇;那一年,林宇凰遇到了重莲;那一年,弄玉遇到了温采;那一年,容恬遇到了凤鸣;那一年,白玉堂遇到了展昭;那一年,路西法遇到了米迦勒;那一年,伏见遇到了八田;那一年,周防尊遇到了宗象礼司;那一年,小黑遇到了小白。

  ●三分之一的星星失去了光彩,那是属于路西法的救赎……

  ●我不是创世神甚至不能拥有一个让一切重新开始的完整灵魂.只能看着自己仅此一次的生命.在没有结局的单恋中燃烧殆尽

我自出生就爱慕路西法,原来不是回忆造就,而是因为伴随着灵魂的思念。 ----天籁纸鸢《天神右翼》

  ●天堂有耶和华,地狱有路西法。 ----《圣经》

  ●安琪儿啊安琪儿,如果有一天你从地狱路过,你会不会想起路西法?

  ●‘lucifur,how thee fallest’
----路西法,你为何陨落九天之下?


版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除我要投稿


上一篇:孤独的句子
下一篇:湘琴格言警句

你可能也喜欢这些

支付宝每日红包「最高¥99」

赞助推荐